Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und
Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Feiertage in diesem Zeitraum :

Chinese New Year : 
Chinese New Year : 
Good Friday : 
Labour Day : 
😥
Hari Raya Puasa : 
Labour Day : 
Vesak Day : 
😥
Vesak Day : 
Hari Raya Haji : 
😥
National Day : 
Deepavali : 
Christmas Day : 
😥
Christmas Day : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Singapore
Heute, Freitag, 28. Januar 2022

Arbeitstag : ja
Woche : 04 / 52
Tag des Jahres : 28 / 365
Arbeitstag des Jahres : 20 / 251
Zeitpunkt (UTC +01) : 12:09
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
01:09

UTC
-09
Alaska
02:09

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:09

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:09

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:09

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:09

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:09

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:09

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:09

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:09

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:09

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:09

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:09

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:54

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:09

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:09

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:09

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:09

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:09 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Jan

28
12:09
UTC +01
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×





Free account
Free account



API
API
Kontakt
Excel