Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le
L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Les jours fériés sur la période :

Chinese New Year : 
Chinese New Year : 
Good Friday : 
Labour Day : 
😥
Hari Raya Puasa : 
Labour Day : 
Vesak Day : 
😥
Vesak Day : 
Hari Raya Haji : 
😥
National Day : 
Deepavali : 
Christmas Day : 
😥
Christmas Day : 
Définir une période
..en Singapore
Aujourd'hui, vendredi, 28 janvier, 2022

Jour ouvré : oui
Semaine : 04 / 52
Jour de l'année : 28 / 365
Jour ouvré de l'année : 20 / 251
Heure (UTC +01) : 13:40
Heure :
UTC
-10
Hawaii
02:40

UTC
-09
Alaska
03:40

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:40

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:40

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:40

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:40

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:40

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:40

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:40

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:40

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:40

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:40

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:40

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:25

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:40

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:40

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:40

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:40

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:40 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

EN | FR 
jan

28
13:40
UTC +01
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×





Compte gratuit
Compte gratuit



API
API
Contact
Excel