Calcule o número de dias úteis e feriados

entre  
e

Feriados no período selecionado :

1.
Labour Day  : 
2.
Vesak Day  : 
3.
Hari Raya Haji  : 
4.
National Day  : 
5.
Deepavali  : 
6.
Christmas Day  : 


Definir um período
..em Singapore
Hoje, segunda-feira, 15 abril, 2024

Dia útil : sim
Semana : 16 / 52
Dia do ano : 106 / 366
Dia útil do ano : 72 / 252
Hora (UTC +01) : 21:55
Hora :
UTC
-10
Hawaii
09:55

UTC
-09
Alaska
11:55

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:55

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:55

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:55

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:55

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:55

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:55

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:55

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:55

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:55

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:55

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:55

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:40 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:55 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:55 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:55 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:55 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:55 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | FR 
abr

15
21:55
UTC +01
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
De a
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
a:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×







Minhas compras
Sair
API
API
Contato
Excel