Calcula el número de días laborables y festivos

entre el  
y el

Días festivos en ese período :

1.
Labour Day  : 
2.
Vesak Day  : 
3.
Hari Raya Haji  : 
4.
National Day  : 
5.
Deepavali  : 
6.
Christmas Day  : 


Definir un período
..en Singapore
Hoy, lunes, 15 abril, 2024

Día laborable : sí
Semana : 16 / 52
Día del año : 106 / 366
Día laborable del año : 72 / 252
Hora (UTC +01) : 22:12
Hora :
UTC
-10
Hawaii
10:12

UTC
-09
Alaska
12:12

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:12

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:12

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:12

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:12

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:12

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:12

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:12

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:12

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:12

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:12

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:12

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:57 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:12 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:12 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:12 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:12 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:12 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | FR 
abr

15
22:12
UTC +01
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×







Mis compras
Desconectar
API
API
Contacto
Excel